Culinária

Receita de brownie de milho com goiabada

Uma ótima opção para o lanche.

Acorda Cidade

 

Ingredientes:

1 lata de milho
½ xícara de leite
2 xícaras de chocolate branco picado
¾ de xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 colher de café de essência de baunilha
1 xícara de Farinha Finna tipo I (sem fermento)
1 pitada de sal
½ xícara de farinha de milho fininha
1 colher de sopa de margarina
½ xícara de goiabada em cubos


Modo de Preparo:

– Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo.
– Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (cural).
– Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
– Incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha.
– Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha.
– Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho.
– Coloque metade do conteúdo.
– Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo.
– Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários