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Ingredientes
1 brioche grande de padaria (500 g)
500g de Queijo Minas Frescal Tirolez (1 embalagem)
Geleia de morango com pimenta:
2 bandejas de morango em cubinhos (400 g)
3 pimentas-dedo-de-moça bem picadinhas, sem semente (36g)
¾ de xícara (chá) de açúcar (135 g)
Geleia de amora com cachaça:
1 pote de geleia de amora (310 g)
½ xícara (chá) de cachaça envelhecida (preferencialmente de alambique) (100 ml)
Geleia de goiaba com hortelã:
4 embalagens de polpa de goiaba (400 g)
1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
½ maço de hortelã picado
Modo de Preparo
– Corte o brioche em fatias grossas (2 cm) e, depois, corte cada fatia em 4 partes (essa será a base do seu canapé). Corte o Queijo Minas Frescal Tirolez em fatias de 1 cm e, em seguida, em quadradinhos um pouco menores que as bases. Disponha um pedaço de queijo sobre cada fatia de brioche e reserve.
– Geleia de morango: leve os ingredientes ao fogo, mexendo constantemente, por cerca de 30 minutos, ou até que a calda esteja em ponto de geleia (coloque um pouco de calda em um pires e pressione uma pequena porção entre o polegar e o indicador. Se, ao separar os dedos, formar uma calda fina, a geleia está no ponto).
– Geleia de amora: leve os ingredientes ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar novamente em ponto de geleia.
– Geleia de goiaba: leve a polpa e o açúcar ao fogo, mexendo constantemente, por 20 minutos, ou até atingir o ponto de geleia. Adicione a hortelã picada, mexa bem e desligue o fogo.
– Aproximadamente 10 minutos antes de servir, leve as fatias de brioche ao forno pré-aquecido (180 ºC) até que o queijo fique levemente derretido. Retire do forno e sirva em seguida, acompanhadas das geleias.