Acorda Cidade
Ingredientes
• 1 kg de bisteca de porco em bifes de 1,5cm de espessura.
• 1 colher de sobremesa de Sal
• 3 pitadas de pimenta-do-reino
• 50 ml de vinagre
• Água
• 1/2 cebola pequena fatiada
• 1 fio de óleo de canola
• 200 g de creme de leite
• 2 colheres de sopa de mostarda
• 1 colher de sopa rasa de açúcar
1. Tempere as bistecas com sal, pimenta e vinagre
2. Deixe descansar por 30 minutos
3. Depois desse tempo, escorra o excesso de tempero e refogue as bistecas com óleo e cebola numa panela grande
4. Na mesma panela, após refogá-las acrescente água para cozinhá-las até deixá-las macias a gosto
5. Não cobrir com a água, devem ser cozidas mais com o vapor da água
6. Não se preocupe em deixá-las douradas
Molho
7. Misture o creme de leite com a mostarda e o açúcar, deixe homogêneo
8. Sirva as bistecas cobertas completamente com o molho
9. Sugestão de acompanhamento: arroz branco e purê de batata
Receita: Tudo Gostoso