Culinária

Rápida e prática: aprenda receita de omelete de forno para almoço

Receita rende até 4 porções.

Acorda Cidade

Para os dias mais corridos, receitas práticas, rápidas e fáceis são as favoritas entre aqueles que não tem tempo para preparar um prato elaborado. O passo a passo de omelete de forno, dado pela Nestlé, é uma boa pedida e preenche esses três pré-requisitos, além de ser muito saborosa. Confira a receita, que leva apenas 30 minutos para ficar pronta:

Receita de Omelete de Forno

Ingredientes

5 ovos
4 colheres (sopa) de leite líquido
meia colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 tomate sem sementes e picado
1 abobrinha pequena ralada
1 cenoura pequena ralada
meia xícara (chá) de queijo branco em cubos

Modo de preparo

Em um recipiente bata levemente os ovos com o leite e o sal.
Adicione a cebolinha-verde, o tomate, a abobrinha, a cenoura e o queijo branco e misture bem.
Coloque em um recipiente refratário pequeno (cerca de 16 x 23 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 20 minutos).
Sirva a seguir.

 

Fonte: Redação Ibahia

Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários