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Que tal um lanchinho intermediário fitness? Você pode preparar muffin de banana. A banana é uma das frutas mais ricas em fibras, que são fundamentais para manter o bom funcionamento do organismo e a saciedade durante todo o dia. Confira dica:
Ingredientes:
Massa:
– 3 xícaras de Farinha de Trigo (sem fermento)
– 2 xícaras de açúcar demerara
– ¾ de xícara de óleo
– 3 bananas grandes amassadas
– 3 ovos
– 1 colher de chá de bicarbonato
– 1 colher de chá de essência de baunilha
– 2 colheres de sopa de canela em pó
– 1 colher de sopa de fermento
– Pitada de sal
– ½ xícara de leite
Modo de Preparo:
Massa
– Em um recipiente misturar o açúcar demerara, o óleo, os ovos, a banana amassada, a essência de baunilha, a canela em pó, o leite e o sal.
– Misturar com a farinha de trigo sem fermento e o fermento em pó. Colocar em forminhas de papel.
– Levar para o forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos (ou até assar).
Opcional:
– Decorar com rodelinhas de banana, flocos de aveia e mel.
Fonte: iBahia