Redação iBahia
Que tal uma receita de macarrão aromático? Confira o modo de preparo a seguir e, arrase sem perder tempo na cozinha:
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola pequena picada 100 gramas de Bacon picado em tiras 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada 1/2 xícara (chá) de manjericão picado 100 caldo de legumes 400 gramas de macarrão talharim • sal a gosto • pimenta-do-reino a gosto • queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o bacon.
Junte as ervas e o caldo de legumes.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 4 minutos no fogo brando (160 ºC).
Cozinhe o macarrão em água com sal abundante e fervente.
Escorra, sirva com o molho e com o queijo ralado.
Dica: os caldos prontos já possuem sal. Só salgue mais se achar necessário.