Sobremesa

Que tal um doce bem fácil de fazer para este domingo?

Sobremesa dos Deuses é a opção ideal para curtir este tempinho de descanso cheio de sabor.

Acorda Cidade

Tem coisa melhor do que um docinho bem prático de fazer e supergostoso para aproveitar o fim de semana depois da correria do dia a dia? A Sobremesa dos Deuses é fica pronta com apenas quatro passos.

Veja o modo de preparo abaixo e curta todo o sabor que esta delícia tem para oferecer:

Como fazer Sobremesa dos Deuses:

Ingredientes:

1 pacote de mistura em pó para pudim sabor baunilha

600 ml de leite

1 pote de cream cheese (150g)

2 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente

2 xícaras de chá de chantilly pronto

2/3 de pacote de Biscoito Richester Amori Tortinhas Sabor Chocolate

1 pacote de biscoito Biscoito Richester Amori Tortinhas Sabor Chocolate


Modo de Preparo:

Passo 1 – Em uma panela, misture o pó para pudim e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata com um batedor de arame para ficar homogêneo. Reserve.

Passo 2 – Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar e a margarina. Pare de bater e misture o chantilly. Coloque metade do pudim em um refratário pequeno e arrume os biscoitos inteiros ao redor do refratário, com o lado do recheio virado para fora.

Passo 3 – Por cima do pudim, espalhe metade do creme de cream cheese e metade dos biscoitos triturados. Coloque o pudim e o creme de cream cheese restantes e finalize com a outra metade dos biscoitos triturados.

Passo 4 – Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. Sirva gelado.


Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 1 hora e 50 minutos

Dificuldade: Fácil
 

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários