culinária

Que tal sair da rotina e preparar um petisco irresistível?

Com a ajuda da Vitarella, a massa de lasanha se transforma em um aperitivo para toda a família

Acorda Cidade

Sair da rotina pode ser algo mais fácil do que se imagina, basta usar a criatividade. Você pode, por exemplo, aproveitar o fim das férias da criançada para inovar na cozinha e preparar um petisco crocante e delicioso, como a Lasanha empanada com ervas e queijo parmesão.

A sugestão da Vitarella pode ser dividida com todos da família enquanto vocês assistem a um filme ou descobrem uma nova série.

Veja a receita abaixo completa:

Lasanha empanada com ervas e queijo parmesão

Ingredientes:

½ pacote de Massa de Lasanha Pré-cozida Vitarella
160 g de farinha de rosca
80 g de parmesão
5 colheres de sopa de ervas picadas (salsa, alecrim)
Sal e pimenta a gosto
3 ovos
Geleia de pimenta para servir (ou qualquer outro condimento de sua preferência, como ketchup e mostarda)
Óleo para fritar

Modo de preparo:

– Cozinhe a massa por volta de 3 a 5 minutos só até que fique maleável para cortar.
– Retire da panela coloque em água fria para parar o cozimento. Escorra e corte em quadrados.
– Misture a farinha de rosca, parmesão e as ervas picadas, tempere com sal e pimenta a gosto.
– Bata ligeiramente 2 ovos, passe a massa da lasanha no ovo e em seguida na mistura de farinha de rosca. Repita esse processo novamente. Faça isso com todos os quadrados de massa.
– Em seguida frite em uma panela com óleo quente.
– Sirva acompanhado com algum condimento ou molho.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários