Dica de Sobremesa

Que tal fazer um crepe doce? Veja a receita

Após a receita pronta, pode aguardar por mais 30 minutos no congelador e servir.

Receita
Foto: Divulgação

Final de semana chegando, que tal fazer uma deliciosa sobremesa? O Acorda Cidade te ensina como preparar um crepe doce, veja como fazer.

Ingredientes:

Massa:

500 g de farinha de trigo Finna sem fermento

1L de leite

6 ovos

2 colheres de sopa de azeite

Sal

Brigadeiro:

1 lata de leite condensado

4 colheres de creme de leite

1 colher de chá de Margarina

½ xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Massa:

– Bater todos os ingredientes no liquidificador. Dica: Reservar a massa na geladeira por 30 minutos.

– Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque uma concha pequena do líquido.

– Cozinhe durante um minuto de cada lado.

Rechear com: Nutella, xerém de castanha e morangos.

Brigadeiro:

– Colocar todos os ingredientes em uma panela.

– Levar em fogo baixo, mexendo sempre até ficar em ponto de brigadeiro mole.

– Rechear o crepe com brigadeiro com morangos

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários