Final de semana chegando, que tal fazer uma deliciosa sobremesa? O Acorda Cidade te ensina como preparar um crepe doce, veja como fazer.
Ingredientes:
Massa:
500 g de farinha de trigo Finna sem fermento
1L de leite
6 ovos
2 colheres de sopa de azeite
Sal
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
4 colheres de creme de leite
1 colher de chá de Margarina
½ xícara de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Massa:
– Bater todos os ingredientes no liquidificador. Dica: Reservar a massa na geladeira por 30 minutos.
– Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque uma concha pequena do líquido.
– Cozinhe durante um minuto de cada lado.
Rechear com: Nutella, xerém de castanha e morangos.
Brigadeiro:
– Colocar todos os ingredientes em uma panela.
– Levar em fogo baixo, mexendo sempre até ficar em ponto de brigadeiro mole.
– Rechear o crepe com brigadeiro com morangos
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram