Nada melhor do que comer um bolinho no café da tarde, não é mesmo? Para você dar uma variada no cardápio, Vitarella te ensina a fazer um Bolo de Banana e Cracker, com o biscoito triturado na massa, a receita fica pronta em até 35 minutos.
Deu água na boca aí? Confira a receita abaixo e coloque a mão na massa:
Bolo de Banana e Cracker
Ingredientes:
400g de Biscoito Cream Cracker Vitarella triturada
400g de banana prata madura
150g de amêndoas laminadas
Para decorar açúcar refinado
4 unidades de ovos
360 g de açúcar cristal
200 ml de óleo
250 ml de leite
10 g de fermento
Canela em pó a gosto
150 g de uva passa
pitada sal
50g de Margarina Vitarella
100 g de farinha de trigo
Modo de preparo:
– No liquidificador, bata a banana, o açúcar, os ovos, o óleo, o leite e a canela. Bater bem;
– Em um refratário, misture o conteúdo do liquidificador com a bolacha cream cracker Vitarella processada, a uva passa e o fermento em pó;
– Untar a forma com margarina e trigo. Polvilhar amêndoas no fundo da forma;
– Despejar a massa do bolo na forma;
– Levar para o forno preaquecido a 180 ºC. Deixar de 20 a 25 minutos;
– Retirar do forno, esperar esfriar. Desenformar e decorar com açúcar refinado. Servir.
Tempo de Preparo: 35 minutos
Rendimento: 10 a 12 fatias
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram