Acorda Cidade
Quer uma opção de lanche prático? Você pode preparar um bolo de tapioca com coco. A receita é super fácil de fazer e não precisa ir ao forno.
Ingredientes:
Margarina para untar
1 litro de leite
500 gramas de tapioca granulada
200 ml de leite de coco (uma garrafinha)
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de coco ralado
Cobertura
1/2 lata de leite de coco
coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Aqueça o leite até que ele fique morno e o coloque uma bacia grande. Adicione açúcar, leite de coco, leite condensado e coco ralado. Misture bem e junte a tapioca granulada aos poucos. Unte uma forma com margarina e despeje a massa devagar. Leve a massa para a geladeira por 2 horas. Desenforme. Coloque o lata de leite condensado por cima do bolo e polvilhe com coco ralado.