Culinária

Praticidade: aprenda a fazer bolo de tapioca que não vai ao forno

A receita é super fácil de fazer. Confira.

Acorda Cidade

Quer uma opção de lanche prático? Você pode preparar um bolo de tapioca com coco. A receita é super fácil de fazer e não precisa ir ao forno. 

Ingredientes:

Margarina para untar
1 litro de leite
500 gramas de tapioca granulada
200 ml de leite de coco (uma garrafinha)
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de coco ralado

Cobertura
1/2 lata de leite de coco
coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

Aqueça o leite até que ele fique morno e o coloque uma bacia grande. Adicione açúcar, leite de coco, leite condensado e coco ralado. Misture bem e junte a tapioca granulada aos poucos. Unte uma forma com margarina e despeje a massa devagar. Leve a massa para a geladeira por 2 horas. Desenforme. Coloque o lata de leite condensado por cima do bolo e polvilhe com coco ralado.
 

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários