Culinária

Para o fim de semana, prepare Carneiro ao Molho

A receita é ideal para aquele almoço especial que reúne toda a família.

Carneiro-ao-Molho-Puro-Sabor
Foto: Divulgação/Puro Sabor

Está sem ideia do que fazer para o almoço de família no fim de semana? A Margarina Puro Sabor ensina a fazer Carneiro ao Molho, que promete uma explosão de sabor, surpreendendo a todos.

Para aprender a fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Carneiro ao Molho

Ingredientes

1kg Carneiro cortado em pedaços

1 Pimenta de cheiro cortada em cubos

1 Pimentão cortado em cubos

50ml Leite de coco

2 Colheres (chá) de colorau

1 Cebola cortada em cubos

1 Colher de Margarina Puro Sabor

4 Xícaras de água

Pimenta do reino (a gosto)

Sal (a gosto)

Cheiro verde (a gosto)

Modo de Preparo:

  • Tempere a carne com colorau, sal e pimenta e em seguida coloque-a na panela de pressão. Adicione a Margarina Puro Sabor, cebola, pimentão, pimenta de cheiro. Em seguida adicione água e deixe cozinhar por 15 minutos. Desligue o fogo e adicione o leite de coco. Misture bem. Sirva ainda quente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários