Culinária

Para o fim de semana: Aprenda a receita de bolinha de arroz

O fim de semana merece ser aproveitado com refeições que tornem os dias de descanso ainda melhores.

Bolinho de Arroz

Ingredientes:

2 xícaras de arroz branco já cozido
1 ovo
3 colheres de sopa de Farinha de Trigo Finna com Fermento
2 colheres de sopa de salsinha picada
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
200g de queijo mussarela em cubos pequenos
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

– Em uma tigela, coloque o arroz, o ovo, a Farinha de Trigo Finna e misture. Adicione o queijo ralado, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

– Veja se tem necessidade de colocar um pouco do leite, para dar a liga ou se a consistência já está boa para fazer as bolinhas. Coloque uma colher da mistura na mão e recheie com um cubo de queijo mussarela.

– Feche a bolinha pressionando bem. Frite o bolinho em óleo quente até ficar dourado.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários