Culinária

Pão recheado: receita para dar um up no lanche sem graça

Saiba como fazer um delicioso lanche com itens encontrados em qualquer padaria.

iBahia.com

Está querendo dar um 'up' no pão que está esquecido em casa? Um recheio com molho, queijo e peito de peru é perfeito para esta missão. Confira:

Pão recheado

Receita

– 1 pão italiano 1 xícara (chá) de cream cheese
– 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
– 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
– 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortados ao meio
– Queijo muçarela para polvilhar

Como fazer:

Corte uma tampa no pão italiano e retire o miolo. Misture o cream cheese, a mussarela, o peito de peru e o tomate-cereja e coloque dentro do pão. Polvilhe com mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar. Retire, corte em pedaços e sirva em seguida.

Tempo: 20min

Rendimento: 4 porções

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários