Que delícia!
Gastronomia catarinense: sabores regionais em destaque
A gastronomia catarinense é marcada pela diversidade. Influenciada por culturas de imigrantes alemães, italianos, açorianos e poloneses.
Que delícia!
A gastronomia catarinense é marcada pela diversidade. Influenciada por culturas de imigrantes alemães, italianos, açorianos e poloneses.
Dia dos Pais
A receita leva carne seca em sua finalização e fica pronta em 45 minutos.
Delícia de Receita!
Opção é uma forma de incrementar seu lámen.
Dica para o Final de Semana
Rápido e prático, prato leva vinho em seus ingredientes.
Culinária
Receita fica pronta em apenas 20 minutos e é ideal para complementar as refeições. Para aprender, confira o modo de preparo.
Culinária
O quentão é uma boa opção para se aquecer e ser o acompanhamento perfeito para as festividades dos meses junho e julho.
Culinária
A receita é perfeita para ser servida como acompanhamento, no almoço ou jantar.
Dica
Aprenda a fazer a Taça de Chocolate, que além de ser simples de fazer e render diversas porções, possui uma apresentação diferenciada.
Receita
O doce é típico das festividades juninas e a receita rende até 15 porções. Confira o modo de preparo abaixo.
Culinária
O Acorda Cidade trouxe um receita especial que é de dar água na boca e é a cara dos festejos juninos. Confira.