
Dica para o final de semana
Aprenda como fazer Parafuso ao Molho de Carne com Rúcula
A receita rende até seis porções.
Dica para o final de semana
A receita rende até seis porções.
Dica para o almoço
O prato rende até 8 porções.
Dica para o feriado
A sobremesa fica pronta em até 20 minutos.
Feira de Santana
A concentração e o ponto inicial do desfile continua sendo a sede do Cuca, na Rua Conselheiro Franco, 66, Centro.
Receita para o Final de Semana
Rende até oito porções.
Receita
Para aprender como fazer, confira as receitas abaixo
Culinária
Comece dessalgando o bacalhau por 48 horas trocando a água 3 vezes por dia.
Culinária
A nutricionista Jaqueline Lopes, explica como escolher a melhor opção de proteÃna para saborear durante o perÃodo.
Culinária
O recheio de Brownie e Doce de Leite promete encantar a todas as idades e deixar a data ainda mais especial.
Culinária
Com menos de 10 ingredientes você conseguirá preparar um bolo delicioso.