Culinária
Escondidinho com Batata Doce e Carne
Para obter um sabor mais intenso e caramelizado da batata doce, asse-as com casca no forno médio (180° C), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que fique macias.
Culinária
Para obter um sabor mais intenso e caramelizado da batata doce, asse-as com casca no forno médio (180° C), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que fique macias.
Culinária
Experimente trocar a ricota para uma ricota defumada, sua almôndega vai ganhar um sabor de churrasco incrível. E ao invés do orégano por que não tentar com manjericão fresco picado? Um frescor e sabor inigualável.
Culinária
O papai vai adorar esta surpresa!
Culinária
Experimente e conte o resultado!
Culinária
Para homenagear os pais com muito carinho, o Chef da Unilever, Leonardo Carvalho, preparou 3 receitas especiais de dar água na boca.
Delícia
Nesta receita, você aprende a fazer o doce de forma prática e super fácil.
Culinária
A receita é fácil e ideal para sentar no sofá e vibrar junto com os atletas!
Culinária
Esta receita de macarrão de micro-ondas é básica e pode ser feita com o macarrão e molho da sua preferência.
Culinária
Mais fácil de fazer do que você pensa, o bolo leva a tradicional combinação brasileira de queijo e goiabada
Culinária
Para economizar na refeição, o chef da Unilever Leonardo Carvalho ensina a preparar duas receitas com frango de dar água na boca. Confira!