Batata, bacon e queijo. Existe combinação melhor? O petisco famoso em diversos restaurantes também pode ser feito em casa. O melhor é a facilidade. Ah, você também pode escolher como quer a batata: frita ou ao forno. Só escolher e se deliciar. Saiba como fazer um batata frita perfeita e crocante aqui.
Ingredientes
100 grama(s) de bacon
1 fio de azeite
500 grama(s) de batata palito
Óleo para fritar a batata
100 grama(s) de muçarela
100 grama(s) de queijo cheddar
Modo de preparo
Corte o bacon em cubos e frite em um fio de azeite até que fique sequinho crocante. Reserve. Em seguida frite a batata em óleo quente por imersão até que fique dourada e crocante.
Para montar, coloque em um prato refratário (que possa ir ao fogo) as batatas e cubra com cheddar e muçarela. Leve ao forno alto por alguns minutos para gratinar. Assim que derreter os queijos e dourar salpique o bacon em cubos. Sirva imediatamente.