Dica do chef

Lámen de galinha com queijo, tomate, azeitona e manjericão

Quer uma dica super criativa no mundo da gastronomia? Para te ajudar a inovar na cozinha, o chef do Acorda Cidade te ensina esta receita.

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Foto: Divulgação / Vitarella

Quer uma dica super criativa no mundo da gastronomia? Para te ajudar a inovar na cozinha, o chef do Acorda Cidade te ensina um receita saborosa de Lámen de Galinha que vai queijo, tomate, azeitona e Manjericão. O rendimento é de 02 porções.

Para aprender a fazer, confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

2 unidades de Lámen Vitarella sabor Galinha
1 unidade de tempero do Lámen Vitarella
50g de tomate em cubos e sem sementes
4 azeitonas verdes cortadas em cubos e sem caroço
100g de creme de leite
10g de queijo parmesão
Folhas de manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o Lámen, escorra e reserve;
  2. Coloque o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão e o tempero do Lámen em uma panela;
  3. Mexa até que o molho fique homogêneo;
  4. Acrescente o tomate, a azeitona e o manjericão;
  5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
  6. Adicione o Lámen cozido e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos

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