Quer uma dica super criativa no mundo da gastronomia? Para te ajudar a inovar na cozinha, o chef do Acorda Cidade te ensina um receita saborosa de Lámen de Galinha que vai queijo, tomate, azeitona e Manjericão. O rendimento é de 02 porções.
Para aprender a fazer, confira o modo de preparo abaixo:
Ingredientes:
2 unidades de Lámen Vitarella sabor Galinha
1 unidade de tempero do Lámen Vitarella
50g de tomate em cubos e sem sementes
4 azeitonas verdes cortadas em cubos e sem caroço
100g de creme de leite
10g de queijo parmesão
Folhas de manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe o Lámen, escorra e reserve;
- Coloque o creme de leite, o requeijão, o queijo parmesão e o tempero do Lámen em uma panela;
- Mexa até que o molho fique homogêneo;
- Acrescente o tomate, a azeitona e o manjericão;
- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
- Adicione o Lámen cozido e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram