Acorda Cidade
Gosta de testar receitas novas? Uma opção é preparar um empadão de batata doce com recheio de macarrão. A receita é fácil de fazer, rende até seis porções e custa apenas R$ 25.
Ingredientes:
Massa
– Batata doce cozida
– Farinha de trigo (sem fermento) a gosto
Recheio
– 3 ovos
– 1 caixa de creme de leite
– 100g queijo (de sua preferência) ralado
– Cascas de cenoura picada
– Talo de couve-folha picado
– Macarrão parafuso cozido
– Sal e pimenta a gosto
– Coentro
Modo de Preparo:
Massa
1- Amasse a batata doce ou esprema num espremedor. Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá misturando até dar liga e virar uma massa que dê para trabalhar sem grudar.
2- Coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar na geladeira por 30min. Unte uma assadeira, coloque a massa, e espalhe uniformemente.
3- Com o forno preaquecido, deixe assar por cerca de 15min a 180º C.
Recheio
4- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, menos o coentro e mexa bem. Coloque essa mistura na massa preaquecida e decore com os ramos de coentro.
5- Asse por cerca de 35 min a 180ºC ou até ficar dourada e com recheio consistente.
6- Deixe esfriar um pouco para servir.
Fonte: iBahia