Culinária

Inove no jantar: aprenda a fazer Talharim à putanesca

Confira aqui os ingredientes que você irá precisar e o modo de preparo.

Redação iBahia

Que tal inovar no jantar e preparar um Talharim à putanesca? A massa serve duas porções e fica pronta em torno de 45 minutos. Confira aqui os ingredientes que você irá precisar e o modo de preparo:

Ingredientes
1 cebola ralada
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de alcaparra
3 azeitona picadas
3 tomate picados
1 xícara (chá) de macarrão talharim cozido al dente
salsa (ou salsinha) picada
sal a gosto
azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola, o alho, a salsa, a alcaparra, a azeitona, o tomate e o sal no azeite. Junte ao macarrão cozido e sirva.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários