Acorda Cidade
Que tal dar um toque especial no fim de semana? Você pode preparar um bolo pudim para comer com a família. A receita, que é uma sugestão da marca Finna, é fácil de fazer e cairá super bem como sobremesa ou lanche. Confira o passo a passo:
Bolo Pudim
Ingredientes:
Pudim de chocolate
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Bolo de baunilha
1 Mistura para Bolo sabor baunilha
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
¾ de xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Para a calda
– Na própria forma, adicione o açúcar, deixe derreter até ficar no tom de caramelo.
– Desligue o fogo e espalhe com uma espátula por toda a superfície. Reserve.
Para o pudim
– No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o leite e o chocolate em pó. Bata bem.
– Despeje na forma com o caramelo, passando pela peneira. Reserve.
Para o bolo
– Em uma tigela, despeje a mistura para bolo.
– Acrescente o leite, a margarina, os ovos e misture bem.
– Despeje em cima do pudim.
– Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 1 hora ou até fazer o teste do palito (coloque o palito no bolo. Se ele sair seco, está pronto).
– Desenforma ainda morno e sirva a seguir.
Fonte: iBahia