Culinária

Fortaleza ensina como fazer biscoitos delicados com recheio Romeu e Julieta

Ideal para festas ou ocasiões especiais, o recheio é uma combinação brasileiríssima de goiabada com queijo cremoso.

Acorda Cidade

Festas são perfeitas para juntar as pessoas que realmente amamos. Mas, na correria do dia a dia, dar conta das comidinhas da comemoração exige praticidade. E ninguém quer fazer feio, não é mesmo? A Marca Fortaleza, da M. Dias Branco, dá uma dica bem legal para te ajudar na ocasião: que tal fazer sanduíches doces com o recheio tipicamente brasileiro que une a goiaba e o queijo?

Prática de fazer, esta é uma sobremesa delicada e especial! Para começar, use o biscoito Amanteigado Fortaleza de sua preferência, disponível nos sabores Tradicional, Chocolate, Coco, Leite e Nata. Depois intercale uma camada de goiabada caseira deliciosa, com outra de queijo cremoso! O resultado só pode ser delicioso.

Fala sério: é de encher os olhos e abrir o apetite! Veja a receita completa abaixo:

Como fazer Sanduíche Romeu e Julieta

Ingredientes:

Goiabada caseira
500g de goiaba vermelha
250g de açúcar mascavo
15ml de água
Cream cheese
Biscoitos Fortaleza Amanteigado de sua preferência

Modo de Preparo:

– Comece preparando a goiabada. Em uma panela funda, junte as goiabas picadas, o açúcar e a água. Leve esses ingredientes ao fogo baixo, mexendo com cuidado, com uma colher de cabo comprido. Quando a goiabada engrossar e começar a desprender do fundo da panela, estará pronta.

– Agora comece a montar os sanduíches. Para facilitar, utilize um bico de confeitar para montá-los. Pegue os biscoitos e intercale com uma camada de goiabada e uma camada de cream cheese. Pronto! Só servir ou deixar à disposição de seus convidados.
 

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários