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A Margarina Amorela, marca da M.Dias Branco, sugere uma receita de pão doce para saborear com a família e com os amigos. Muito prática, o Pão de Coco é feito no liquidificador e depois vai ao forno. Fica pronto em aproximadamente 65 minutos e rende 9 porções. O pão pode ser feito com açúcar ou adoçante especiais para forno.
Os ingredientes são comprados facilmente em qualquer supermercado e a receita é perfeita para comer no café da manhã ou no lanche da tarde. Para complementar, a Margarina Amorela dá mais sabor à receita e proporciona leveza e maciez à massa.
Quando ficar pronto, o aroma do pão quentinho dentro de casa vai encantar a todos. Prepare a sugestão abaixo e compartilhe bons momentos.
Como fazer Pão de Coco de Liquidificador
Ingredientes
4 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tipo I
1 sachê de fermento biológico seco
3 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de leite
½ xícara de leite de coco
2 ovos
½ xícara de Margarina Amorela derretida
1 xícara de coco ralado
Modo de fazer
– Coloque todos os ingredientes (exceto o coco e a farinha de trigo) no liquidificador. Transfira a mistura para uma bacia, adicione a farinha de trigo e parte do coco ralado. Reserve o restante do coco ralado para polvilhar o pão.
– Preaqueça o forno em 180ºC.
– Antes de levar ao forno deixe a massa crescer até dobra de volume. Asse por aproximadamente 35 minutos.
Tempo de preparo: 65min
Porções: 9