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Ingredientes
500 gramas de ricota fresca amassada
1 unidade de maço pequeno de espinafre picado
2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de frigo
3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
1 unidade de cebola pequena ralada
6 unidades de tomates, sem sementes, cortados em cubos pequenos
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de orégano fresco picado
Modo de preparo
1. Unte um refratário retangular médio (31x19cm) e reserve.
2. Um uma tigela grande misture a ricota, o espinafre, o creme vegetal BECEL sabor manteiga e a farinha de trigo até que fique homogêneo.
3. Modele no formato de almôndegas e coloque no refratário untado.
4. Reserve.
5. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 pessoas