1. Suco de erva-doce com beterraba e maçã
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de erva-doce picada
1/2 beterraba picada com as folhas
2 maçã sem o miolo
1 xícara (chá) de água
adoçante a gosto
Modo de preparo
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje nos copos, junte gelo a gosto e sirva em seguida.
2. Suco de couve com laranja e gengibre
Ingredientes
3 folhas de couve lavadas, com talos e partidas em pedaços
2 unidades de laranja sem casca
1 pedaço de gengibre sem casca (aproximadamente 1 cm)
adoçante a gosto
1 litro de água
Modo de preparo
Corte as laranjas em pedaços, tire as sementes e coloque no liquidificador.
Junte a couve, o gengibre, a água e bata bem.
Coe, adoce com adoçante e sirva em seguida.
3. Suco verde antioxidante
Ingredientes
2 unidades de pepino com casca
1 unidade de maçã com casca
6 talos de salsão (ou aipo)
1 xícara (chá) de broto (girassol, alfafa, brócolis, ervilha)
4 folhas de couve
Modo de preparo
Passe todos os ingredientes na centrífuga ou bata no liquidificador com um pouco de água.