Acorda Cidade
Um dia tão especial quanto o Dia de São Valentim, tradicionalmente conhecido como o Dia dos Namorados ao redor do mundo, merece uma sobremesa à altura. Confira a sugestão perfeita para comemorar o dia 14 de fevereiro do jeito certo: Torta do Amor. Os apaixonados de plantão vão adorar! Veja o modo de preparo abaixo:
Como fazer Torta do Amor
Ingredientes:
200 g de Biscoito Maisena Fortaleza
125 g de Margarina Amorela derretida
Para o recheio
500 g de chocolate branco
50 g de Margarina Amorela
350 g de creme de leite fresco
suco de 1 limão (opcional)
Para a cobertura
90 g de açúcar
250 ml de água
500 g de morangos
Modo de Preparo:
– Passe o biscoito de maisena em um processador até formar uma farofa. Transfira o conteúdo para um recipiente e adicione a Margarina Amorela derretida, amassando com as mãos até dar liga.
– Depois despeje o conteúdo em uma forma de fundo removível e vá pressionando com as pontas dos dedos, até cobrir todo o fundo da forma. Leve ao forno (150º C) por 10 minutos, deixe esfriar e reserve. Para fazer o recheio, pique o chocolate branco, adicione a Margarina Amorela e derreta em banho-maria.
– Adicione o creme de leite, misturando sempre até formar uma mistura homogênea. Com a mistura ainda em banho-maria, adicione o suco de limão, mexendo mais. Despeje todo o conteúdo sobre a massa e leve à geladeira por duas horas.
– Para a cobertura, adicione o açúcar, os morangos e a água em uma panela, mantendo o fogo baixo e misturando sempre.
– Deixe reduzir até chegar a um ponto um pouco mais líquido que uma geleia. Apague o fogo e deixe esfriar um pouco. Em seguida, espalhe a cobertura sobre toda a torta e leve novamente à geladeira.