Ideal para surpreender na sobremesa do almoço de final de semana, servir num encontro com as amigas ou simplesmente para matar aquela vontade de um docinho no meio do dia, a Cheesecake de Morango é a pedida perfeita.
Com uma base crocante, feita com o Biscoito Wafer Vitarella sabor Morango, recheio cremoso e uma deliciosa cobertura de morangos e gelatina, essa sobremesa é um espetáculo!
Que tal preparar essa delícia? Confira a receita abaixo!
Cheesecake de Morango
Ingredientes
Para a massa
4 embalagens de Biscoito Wafer Vitarella Morango
3 colheres de sopa de Margarina Vitarella NaMesa
Para o creme de queijo
450 g de cream cheese
3 xícaras de chantilly
4 colheres de sumo de limão
15 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de extrato de baunilha
4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor incolor
8 colheres de sopa de água quente
Para a cobertura de gelatina
2 pacotes de gelatina sabor morango
½ xícara de água quente
½ xícara de água fria
1 caixa de morangos cortados ao meio
Morangos inteiros para decorar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo
Prepare a massa
– Bata os biscoitos wafer sabor morango Vitarella no liquidificador. Despeje em uma tigela e acrescente a margarina NaMesa, formando uma massinha.
– Forre uma forma de fundo removível de 25 cm. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 10 minutos.
– Retire e espere esfriar. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Prepare o creme de queijo
– Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar, o sumo de limão e a baunilha.
– Hidrate a gelatina incolor com a água quente e misture ao creme de queijo.
– Envolva no creme de queijo o chantilly.
– Coloque sobre a massa, cubra com papel filme e leve para geladeira por 2 horas.
Para cobertura de gelatina
– Despeje em uma tigela a gelatina de morango e junte com água quente. Misture até diluir a gelatina toda. Adicione a água fria e misture bem.
– Coloque sobre o creme de queijo, cubra com papel filme e leve à geladeira por 3 hora.
- Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio. Sirva.
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca n°1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen e destaque no segmento de massas, foi fundada em 1993, em Pernambuco. A marca possui um portfólio versátil, com mais de 150 produtos, entre as categorias de biscoitos, massas e torradas, além das submarcas Treloso e Nikito. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das 10 marcas de alimentos mais escolhidas pelos brasileiros**. A marca também tem posição de destaque em pesquisas que refletem a preferência dos consumidores.
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos canais no WhatsApp e Youtube e grupo de Telegram.