Culinária

Descubra como fazer uma deliciosa Cheesecake de Morango

Vitarella, marca nº 1 em biscoitos no Brasil, ensina prato perfeito para adoçar o dia de maneira simples.

Cheesecake-de-Morango
Foto: Divulgação

Ideal para surpreender na sobremesa do almoço de final de semana, servir num encontro com as amigas ou simplesmente para matar aquela vontade de um docinho no meio do dia, a Cheesecake de Morango é a pedida perfeita.

Com uma base crocante, feita com o Biscoito Wafer Vitarella sabor Morango, recheio cremoso e uma deliciosa cobertura de morangos e gelatina, essa sobremesa é um espetáculo!

Que tal preparar essa delícia? Confira a receita abaixo!

Cheesecake de Morango

Ingredientes

Para a massa

4 embalagens de Biscoito Wafer Vitarella Morango

3 colheres de sopa de Margarina Vitarella NaMesa

Para o creme de queijo

450 g de cream cheese

3 xícaras de chantilly

4 colheres de sumo de limão

15 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de extrato de baunilha

4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor incolor

8 colheres de sopa de água quente

Para a cobertura de gelatina

2 pacotes de gelatina sabor morango

½ xícara de água quente

½ xícara de água fria

1 caixa de morangos cortados ao meio

Morangos inteiros para decorar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Modo de preparo

Prepare a massa

– Bata os biscoitos wafer sabor morango Vitarella no liquidificador. Despeje em uma tigela e acrescente a margarina NaMesa, formando uma massinha.

– Forre uma forma de fundo removível de 25 cm. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 10 minutos.

– Retire e espere esfriar. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Prepare o creme de queijo

– Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar, o sumo de limão e a baunilha.

– Hidrate a gelatina incolor com a água quente e misture ao creme de queijo.

– Envolva no creme de queijo o chantilly.

– Coloque sobre a massa, cubra com papel filme e leve para geladeira por 2 horas.

Para cobertura de gelatina

– Despeje em uma tigela a gelatina de morango e junte com água quente. Misture até diluir a gelatina toda. Adicione a água fria e misture bem.

– Coloque sobre o creme de queijo, cubra com papel filme e leve à geladeira por 3 hora.

  • Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio. Sirva.

Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca n°1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen e destaque no segmento de massas, foi fundada em 1993, em Pernambuco. A marca possui um portfólio versátil, com mais de 150 produtos, entre as categorias de biscoitos, massas e torradas, além das submarcas Treloso e Nikito. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das 10 marcas de alimentos mais escolhidas pelos brasileiros**. A marca também tem posição de destaque em pesquisas que refletem a preferência dos consumidores.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos canais no WhatsApp e Youtube e grupo de Telegram.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários