Acorda Cidade
Ingredientes
• 100 gramas de bacon cortado em cubos médios
• 200 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos médios
• 2 dentes de alho picado
• 2 xícaras de feijão cozido (só os grãos)
• 1 embalagem de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz
• 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
• 1 xícara e meia de farinha de milho
Modo de preparo
1. Com um garfo, amasse o feijão cozido até obter uma pasta com pequenos pedaços de feijão.
2. Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar. Acrescente a linguiça calabresa e frite por mais 5 minutos ou até dourar.
3. Acrescente o sachê de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz, a farinha e misture bem todos os ingredientes. Sirva quente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora