Culinária

Delicioso Tutu de feijão para o almoço de domingo!

#DicaDoChef Se preferir, junte molho de pimenta vermelha à gosto

Acorda Cidade

Ingredientes

 • 100 gramas de bacon cortado em cubos médios
 • 200 gramas de linguiça calabresa cortada em cubos médios
 • 2 dentes de alho picado
 • 2 xícaras de feijão cozido (só os grãos)
 • 1 embalagem de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz
 • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
 • 1 xícara e meia de farinha de milho

Modo de preparo

 1. Com um garfo, amasse o feijão cozido até obter uma pasta com pequenos pedaços de feijão.
 2. Em uma panela média, frite o bacon em fogo médio até começar a dourar. Acrescente a linguiça calabresa e frite por mais 5 minutos ou até dourar.
 3. Acrescente o sachê de TEMPERA MAIS ARISCO para Carnes, Aves e Arroz, a farinha e misture bem todos os ingredientes. Sirva quente.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora

 

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários