Receita

Culinária junina: como fazer Quindim

Veja o passo a passo da receita.

Acorda Cidade

Ingredientes
250 g de açúcar refinado
2 ovos inteiros
3 gemas peneiradas
30 g de farinha de trigo
150ml de leite de coco
40 g de coco ralado
25 g de queijo ralado
10 colheres de sopa de Biscoito Amanteigado Treloso de Coco triturado
4 colheres de sopa de coco ralado desidratado
4 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal

Modo de Preparo:

– Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo que só deve ser colocado no fim e sem bater muito, só para misturar. Unte as forminhas com bastante margarina e polvilhe com açúcar refinado.

– Asse em banho maria. Desenforme ainda morno.

Base:

– Misture todos os ingredientes, e com a ajuda de um cortador redondo do mesmo diâmetro da forma do quindim faça 10 unidades da base em um tabuleiro e leve ao forno para dourar.

Montagem:

– Em cima de cada base, coloque um quindim.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários