Culinária

Confira receita de bolo de limão de liquidificador

Receita é perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar um café.

Acorda Cidade

No dia a dia cada vez mais corrido, buscamos constantemente por praticidade, e isso se reflete na cozinha. Por isso, essa receita de bolo de limão de liquidificador cai tão bem. Ela é perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar um café. Confira:

Ingredientes

3 ovos

Meia xícara (chá) de óleo de milho

2 xícaras (chá) de açúcar

3/4 de uma xícara (chá) de leite

1/4 de uma xícara (chá) de suco de limão

Raspas de 1 limão

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma com buraco central untada e enfarinhada; Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos; Espere esfriar e desenforme.

Ingredientes – da cobertura

1 lata de leite condensado

Suco de limão a gosto

Raspas de limão

Modo de Preparo – da cobertura

Bata os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo; despeje sobre o bolo já frio e decore com raspas de limão.

 

Fonte: Redação Ibahia

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários