Acorda Cidade
No dia a dia cada vez mais corrido, buscamos constantemente por praticidade, e isso se reflete na cozinha. Por isso, essa receita de bolo de limão de liquidificador cai tão bem. Ela é perfeita para o lanche da tarde ou para acompanhar um café. Confira:
Ingredientes
3 ovos
Meia xícara (chá) de óleo de milho
2 xícaras (chá) de açúcar
3/4 de uma xícara (chá) de leite
1/4 de uma xícara (chá) de suco de limão
Raspas de 1 limão
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma com buraco central untada e enfarinhada; Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos; Espere esfriar e desenforme.
Ingredientes – da cobertura
1 lata de leite condensado
Suco de limão a gosto
Raspas de limão
Modo de Preparo – da cobertura
Bata os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo; despeje sobre o bolo já frio e decore com raspas de limão.
Fonte: Redação Ibahia