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Ingredientes:
Pão
500g de Farinha de Trigo Finna com fermento
150ml de leite integral
2 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Patê de Frango
½ peito de frango desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de requeijão
3 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
5 azeitonas verdes sem caroço picadinha
1 colher de sopa de salsinha
1 colher de sopa de azeite
Sal se necessário
Pimenta do Reino a gosto
Patê de Queijo Parmesão
200ml de creme de leite
200g de iogurte natural
50g de queijo parmesão ralado
½ cebola ralada
1 dente de alho ralado
2 colheres de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de azeite
Patê de Atum
1 lata de atum em conserva
½ cebola ralada
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de cream cheese
2 colheres de sopa de maionese
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Modo de Preparo:
Preparo do Pão:
– Em uma travessa coloque a farinha, faça um buraco no meio. Adicione o sal, o azeite e o leite e misture até incorporar.
– Com as mãos junte a massa e sove-a por alguns minutos em cima da bancada enfarinhada.
– Se a massa ainda estiver grudando nas mãos, adicione um pouco de farinha.
– Faça uma bola, retorne ela para a travessa e deixe descansar por 10 minutos.
– Corte ela em alguns pedaços e abra a massa com a ajuda de um rolo em cima da bancada. Com um garfo fure toda a superfície da massa aberta.
– Em uma frigideira aquecida, cozinhe os dois lados até ficar com algumas partes douradas.
Preparo do Patê de Frango:
– Misture todos os ingredientes no processador, se não tiver pode ser na mão. Acerte a pimenta do reino e coloque sal se achar necessário. Reserve na geladeira.
Preparo do Patê de Queijo Parmesão:
– Misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
Preparo do Patê de Atum:
Misture todos os ingredientes em uma travessa e reserve na geladeira.