Culinária

Como fazer Batatas Noisette para o almoço ou jantar

Fáceis de fazer e versáteis na hora de servir para a família, são perfeitas como acompanhamento da refeição.

Acorda Cidade

Em formato de bolinha, as Batatas Noisette além de serem saborosas, ficam com uma casquinha crocante por fora e com um recheio cremoso por dentro. Podem ser feitas no forno como também fritinhas!

Fáceis de fazer e versáteis na hora de servir para a família, são perfeitas como acompanhamento da refeição.

Veja a receita completa abaixo.

Como fazer Batatas Noisette


Ingredientes

1 colher de sopa de Margarina Amorela
1 kg de batata
1 colher de sopa de sal grosso
6 gemas

Modo de preparo:

Passo 1 – Coloque o sal em uma panela com água. Cozinhe as batatas, coloque-as em um prato e amasse depois que esfriar. Acrescente a Margarina e passe também nas mãos.

Passo 2 – Pegue um pouco do purê e faça uma bolinha, passe nas gemas já batidas e frite. Depois é só servir.

Rendimento: 4 porções

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários