Culinária

Bolo de mel para a ceia de Natal

Ainda não sabe como surpreender os convidados na Ceia dos próximos dias? Confira essa receita incrível para a ocasião.

Acorda Cidade

A confraternização de Natal é com certeza uma das mais esperadas do ano. Afinal, trata-se de um dia de reunião em família repleto de boas energias, festas, presentes e muita união.

Se você ainda não sabe o que servir para deixar a mesa da Ceia farta e atrativa, confira uma da Margarina Puro Sabor e surpreenda a todos.


Bolo de Mel com Maçã, Nozes e Passas


Ingredientes:

Massa

¾ xícara de Margarina Puro Sabor
01 xícara de açúcar
02 ovos inteiros
02 colheres (chá) de estrato de baunilha
02 colheres sopa de mel
01 pitada de sal
01 copo (200ml) de iorgute natural
1/3 copo de leite
02 xícaras de Farinha de Trigo Finna com fermento
01 colher de bicarbonato de sódio

Recheio

2 maçãs cortadas em fatias finas
½ xícara de passas pretas
½ xícara de passas brancas
½ xícara de nozes cortados ao meio
½ xícara de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo:

– Bata a Margarina Puro Sabor com o açúcar, junte os ovos, o extrato de baunilha, o mel e o sal. Continue a bater, acrescente o iogurte, o leite e, por último, a Farinha de Trigo Finna com fermento e o bicarbonato.

– Em forma untada com Margarina Puro Sabor e polvilhada com Farinha de Trigo Finna, espalhe metade da massa.

– Na forma distribua as maçãs fatiadas. Misture os ingredientes do recheio, formando uma farofa e espalhe sobre as maças. Cubra com o restante da massa e leve para assar. Decore a gosto.

  

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários