Dica para o Final de Semana

Bolinho de Coco: veja como fazer

A receita leva em média cerca de 35 minutos.

Bolinho de coco
Foto: Divulgação

Que tal preparar um delicioso bolinho de coco neste final de semana? O Acorda Cidade te ensina a fazer.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 150ml de óleo
  • 600g de açúcar
  • 300ml de leite
  • 100g de coco ralado
  • 80g de Biscoito Coquinho Pilar triturado
  • 300g de farinha sem fermento
  • 15g de fermento
  • 30g de Margarina Puro Sabor para untar

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • 350ml de leite de coco

Para Decorar:

  • 400g de coco ralado

Modo de Preparo:

  1. Bata no liquidificador o biscoito, formando uma farinha.
  2. Acrescente no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o coco ralado.
  3. Em um recipiente, misture o conteúdo batido no liquidificador com o trigo e o fermento.
  4. Unte um tabuleiro com margarina e trigo.
  5. Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 35 minutos.

Calda:

  1. Misture o leite de coco com o leite condensado.
  2. Leve ao fogo e mexa até ficar uma calda ralinha e homogênea.

Para montagem:

  1. Corte o bolo de coco em quadradinhos.
  2. Banhe na caldinha de coco.
  3. Polvilhe coco seco.
  4. Sirva.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários