Que tal preparar um delicioso bolinho de coco neste final de semana? O Acorda Cidade te ensina a fazer.
Ingredientes:
- 3 ovos
- 150ml de óleo
- 600g de açúcar
- 300ml de leite
- 100g de coco ralado
- 80g de Biscoito Coquinho Pilar triturado
- 300g de farinha sem fermento
- 15g de fermento
- 30g de Margarina Puro Sabor para untar
Calda:
- 1 lata de leite condensado
- 350ml de leite de coco
Para Decorar:
- 400g de coco ralado
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador o biscoito, formando uma farinha.
- Acrescente no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar e o coco ralado.
- Em um recipiente, misture o conteúdo batido no liquidificador com o trigo e o fermento.
- Unte um tabuleiro com margarina e trigo.
- Despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus por mais ou menos 35 minutos.
Calda:
- Misture o leite de coco com o leite condensado.
- Leve ao fogo e mexa até ficar uma calda ralinha e homogênea.
Para montagem:
- Corte o bolo de coco em quadradinhos.
- Banhe na caldinha de coco.
- Polvilhe coco seco.
- Sirva.
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram