Receitas

Biscoito Tapioca: veja como fazer

Dica para o lanche da tarde.

Foto: Divulgação/Pilar
Foto: Divulgação/Pilar

Ingredientes:

16 unidades de Biscoitos Coquinho Pilar 300 g
04 fatias de queijo mussarela ou queijo coalho.
100 g de leite condensado cremoso ou doce de leite cremoso.
50 g de coco ralado desidratado.

Modo de Preparo:

– Corte 48 porções do queijo mussarela ou queijo coalho no diâmetro do biscoito. Disponha 3 porções de queijo sobre cada biscoito e leve ao forno preaquecido a 200 graus até o queijo derreter.

– Disponha sobre os biscoitos, em média, 1 colher (chá) de leite condensado ou doce de leite.

– Finalize polvilhando por cima com o coco ralado. Sirva.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários