Dica do chef

Arroz Maria Isabel: uma receita fácil e deliciosa

Aprenda como fazer, em apenas 40 minutos, a receita de um arroz muito prático. O Maria Isabel rende de 6 a 8 porções.

arroz Maria Isabel comida receita prato
Foto: Divulgação

Nesta quinta-feira (10), o chef do Acorda Cidade tem uma dica super prática. Aprenda como fazer, em apenas 40 minutos, um arroz Maria Isabel.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) Margarina Vitarella
  • 200gr de carnedesol desfiada e dessalgada
  • 1 copo de arroz
  • 2 copos de água
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal (a gosto)
  • Colorau
  • Coentro

Modo de Preparo

  • Doure a carne de sol em uma panela com 1 colher de Margarina Vitarella. Adicione pimenta de cheiro, alho e refogue;
  • Coloque colorau, arroz e misture até o tempero dar cor em todos os grãos;
  • Adicione água e sal, caso você ache necessário. Quando levantar fervura, baixe o fogo e tampe a panela. Após 20 minutos apague o fogo;
  • Adicione 1 colher de margarina e mistura até derreter;
  • Aguarde 10 minutos com a tampa fechada antes de servir.

Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários