Culinária

Aprenda uma receita para surpreender o parceiro

Pensando nisso, Hellmann’s ensina a preparar uma receita de Escalope com Creme de Palmito, que vai dar água na boca e surpreender a pessoa amada. Confira!

Acorda Cidade

Um jantar à luz de velas com um prato preparado em casa é uma ótima opção romântica para o Dia dos Namorados. Pensando nisso, Hellmann’s ensina a preparar uma receita de Escalope com Creme de Palmito, que vai dar água na boca e surpreender a pessoa amada. Confira!

Escalopes com Creme de Palmito

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Ingredientes

600 gramas de filé mignon cortada em bifes finos
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
300 gramas de palmito cortado em cubos pequenos
1 xícara de água fervente
meia Xícara de maionese 
2 colheres (chá) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

Em uma tigela média, coloque a carne e tempere com o sal. Reserve.
Em uma frigideira média (18 cm de diâmetro) aqueça metade do óleo em fogo médio e frite a carne por 3 minutos de cada lado. Retire e coloque em uma travessa. Cubra para não esfriar e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo, junte o palmito e refogue por 2 minutos.
Coloque a água e cozinhe por mais 5 minutos ou até reduzir um pouco o líquido.
Acrescente a maionese HELLMANN’S, mexendo sempre, até obter uma consistência cremosa.
Adicione o manjericão e misture.
Cubra a carne reservada com o molho. Sirva em seguida.
 

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários