Ingredientes:
8 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
8 colheres (sopa) de farinha de trigoFinna
4 xícaras (chá) de leite
12 ovos
4 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
1 pacote de biscoito Maizena Tradicional Estrela 350g
Modo de Preparo:
- Leve ao processador os biscoitos e bata até obter uma farofa. Reserve.
- Em uma panela média fora do fogo, desmanche a farinha de trigo no leite. Acrescente as gemas passadas na peneira, a manteiga ou margarina e leve ao fogo, mexendo sempre até o creme engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Aqueça levemente o doce de leite para que fique mais macio e acrescente ao creme junto com 6 colheres (sopa) da farofa de biscoito.
- Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Misture-as delicadamente no creme de doce de leite até que tudo fique bem incorporado. Unte um refratário médio com manteiga ou margarina, salpique bem com açúcar, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido e deixe assar até que o suflê cresça bem.
- Retire do forno e sirva em seguida, acompanhado de sorvete de creme polvilhado com a farofa de biscoito.
Informações adicionais:
- Dica: Se preferir, asse o suflê em forminhas individuais.
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram