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Para adoçar os festejos juninos, que tal fazer um pudim de paçoca? A receita é prática, rápida e ainda leva poucos ingredientes e o passo a passo não tem segredo! É uma ótima opção quem quer diversificar um pouco das comidas típicas, mas sem abrir mão da boa e velha paçoca. Confira:
Ingredientes
Pudim
1 lata de leite condensado
500ml de leite
5 ovos inteiros
15 paçocas esfareladas (reserve 3 para decorar)
Calda
1 e 1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água.
Modo de preparo
Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo. Adicione a paçoca e misture. Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Desenforme e sirva decorado com paçoca picada.
Fonte: Correio