A temporada de festa junina chegou e não há maneira melhor de celebrar do que com uma guloseima típica. O curau com canela Da Terrinha é uma receita irresistível que combina o doce do milho com o aroma e o sabor marcante da canela.
Com milho fresquinho e um toque especial Da Terrinha, o curau vai encantar todos os paladares e deixar lembranças deliciosas dessa festa tão querida! E o melhor de tudo: é super fácil de fazer!
Prepare-se para desfrutar de uma explosão de sabores!
Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:
INGREDIENTES
1 pitada de canela em pó Da Terrinha para polvilhar;
1 Canela em casca Da Terrinha para decorar;
4 espigas de milho verde;
1 xícara e ½ de leite;
1 vidro de leite de coco;
1 lata de leite condensado;
1 colher de margarina
MODO DE PREPARO
Retire os grãos do milho com uma faca;
Bata no liquidificador com o leite e o leite de coco;
Passe para a panela e misture com os demais ingredientes, menos a canela;
Leve ao fogo até engrossar mexendo sempre;
Por fim, passe para uma travessa ou tacinhas, polvilhe a canela em pó e para decorar coloque 1 canela em casca Da Terrinha por cima.
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram