Culinária

Aprenda duas receitas de bolos com frutas

Margarina Puro Sabor ensina opções perfeitas para saborear com os convidados que são superfáceis de fazer

Acorda Cidade

Receber em casa os amigos e membros da família que não vemos há muito tempo é uma sensação ótima, já que estes encontros sempre geram lembranças felizes e muitas risadas. Mas, uma visita inesperada pode nos pegar de surpresa se não tivermos ideia do que preparar de imediato.

Por isso, ter opções práticas, rápidas e saborosas no livrinho de receitas é o que vai fazer a diferença na hora de cozinhar. Além disso, contar com o que temos disponível na despensa é essencial, como frutas e outros ingredientes chave para preparar bolos sem se preocupar.

Para deixar os seus convidados com água na boca, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina duas receitas fáceis e extremamente saborosas: Bolo de Maracujá e Bolo de Banana.

O maracujá acrescenta um toque cítrico à sua massa, que contrasta perfeitamente com o doce do açúcar, dando leveza ao seu bolo. Em porções pequenas, é uma ótima opção para servir durante à tarde, acompanhando um chá quentinho ou um suco bem gelado.

A banana, fonte de vitaminas e mineiras, tem um gosto único e não pode faltar na sua fruteira. Esta fruta torna o seu bolo a pedida ideal para qualquer momento do dia e pode ser a carta curinga da ocasião, pois fica pronto em 30 minutos.

Encha a casa de memórias com estes sabores inesquecíveis. As visitas vão amar!

Veja o modo de preparo abaixo:

Como fazer Bolo de Maracujá

Ingredientes:

Massa

2 xícaras de açúcar

300g de Margarina Puro Sabor

1 xícara de suco de maracujá

3 xícaras de Farinha de Trigo Finna com Fermento

4 ovos

Cobertura

Polpa de suco concentrado de 3 maracujás

1 xícara (chá) de açúcar


Modo de preparo:

Massa

– Bata na batedeira o açúcar, a Margarina Puro Sabor até obter um creme esbranquiçado. Aos poucos, vá colocando os ovos um a um e deixe bater bem.

– Desligue a batedeira e acrescente a Farinha De Trigo Finna com Fermento intercalando com o suco de maracujá na forma untada e polvilhada. Leve ao forno aquecido a 180ºc por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura

– Em uma vasilha misture a polpa ou suco concentrado de maracujá e o açúcar.

– Misture bem e passe na peneira, esfregando para sair todo o suco. Coloque sobre o bolo morno e polvilhe com açúcar. Sirva a seguir


Como fazer Bolo de Banana

Ingredientes:

8 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor

4 bananas cortadas em fatias compridas

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com fermento

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar

açúcar e canela para polvilhar

3 ovos

Calda

2 colheres de margarina

3 colheres de açúcar


Modo de Preparo:

Calda

– Misture a Margarina Puro Sabor com açúcar em uma frigideira até ficar em ponto de calda.

Massa

– Misture Margarina Puro Sabor, açúcar, farinha, fermento e leite.

Montagem

– Coloque a calda em uma forma untada com Margarina Puro Sabor e polvilhada com Farinha de Trigo Finna. Em seguida distribua as bananas cortadas e por fim, coloque a massa. Polvilhe com açúcar com canela. Leve para assar em forno médio.
 

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários