Com o fim de semana se aproximando, já pensamos naquela sobremesa elaborada que vamos preparar, não é mesmo? Para te inspirar, o Acorda Cidade te ensina a fazer Torta com Doce de leite e Coco.
📲 😎SEJA VIP: Siga o canal do Acorda Cidade no WhatsApp e receba as principais notícias do dia.
Com bastante doce de leite no recheio, a receita acompanha biscoitos na decoração. Ficou com água na boca? Confira o modo de preparo abaixo.
Ingredientes
Massa
- 4 pacotes de Treloso Recheado de Doce de Leite
- 100g Margarina Vitarella
Brigadeiro de Coco
- 395g de leite condensado
- 200g de Sequillos de Coco Vitarella
- 50g de coco ralado
- 10g de Margarina Vitarella
- 200g Leite de coco
- 400g Creme de leite
Cobertura de Doce de Leite
- 750g de doce de leite
- 4 unidades de Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite
Modo de Preparo
Massa
- Processe o biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite, até virar uma farofinha;
- Una a farofinha do biscoito com a margarina Vitarella;
- Em uma forma de 25cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina;
- Leve à geladeira por 2 horas;
- Reserve para rechear.
Brigadeiro de Coco
- Triture os Sequilhos de Coco Vitarella até virarem um pó;
- Em uma panela, coloque o leite condensado, margarina, coco ralado, leite de coco e os Sequilhos;
- Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro;
- Espere esfriar.
Cobertura de Doce de Leite
- Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro. Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 biscoitos.
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram