Acorda Cidade
O segredinho para deixar o bolo bem molhadinho e fofo está no leite usado durante o preparo da massa. Veja o passo a passo. Rendimento para 6 pessoas
Ingredientes
1 kg de aipim
100 ml de óleo
4 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco
100 g de coco ralado
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento químico
1 forma
2 colheres de chá de baunilha
Modo de Preparo
Descase as mandiocas e as coloque no liquidificador junto com o óleo, os ovos, açúcar, leite de coco e essência de baunilha. Bata tudo por, aproximadamente, 1 minuto, acrescentando aos poucos o leite de coco;
Em seguida, acrescente o coco ralado, fermento e queijo ralado e bate tudo por mais 1 minuto ou até que a mistura esteja homogênea;
Feito isso, despeje a massa do bolo em forma untada com margarina e trigo e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C);
Deixei assar por 45 minutos;
Prontinho, depois de assado é só esperar esfriar e servir a família!
Fonte: Gshow