Acorda Cidade
Que tal preparar uma receita tradicional e saborosa? O mousse é uma sobremesa mundialmente famosa, que nasceu na França e logo ganhou sua versão sabor chocolate, a preferida entre os brasileiros. Apesar de ser uma sobremesa clássica, é muito fácil de preparar. Veja o passo a passo:
Ingredientes:
1 colher (chá) de Margarina Puro Sabor
1 lata de leite condensado
4 colheres de achocolatado em pó
3 claras em neve
1 lata de creme de leite gelado
Modo de Preparo:
– Leve a Margarina Puro Sabor, o achocolatado e o leite condensado ao fogo e misture bem. Apague o fogo quando a massa estiver soltando do fundo da panela.
– Espere esfriar. Por fim, adicione o creme de leite e as claras em neve. Mexa até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos. Você pode decorar suas porções com raspas de chocolate e chantilly.
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia