Sobremesa

Aprenda como fazer Torta de Biscoito Maria

A receita une duas paixões dos brasileiros: Biscoito Maria e brigadeiro.

Acorda Cidade

O fim de semana pede uma receita especial para saborear com a família. Por isso, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer a Torta de Biscoito Maria. A dica une duas paixões dos brasileiros: Biscoito Maria Estrela e brigadeiro. Irresistível, não é mesmo?

Confira o modo de preparo abaixo:

Torta de Biscoito Maria

Ingredientes

2 gemas

1 litro de leite

2 colheres de amido de milho

2 latas de leite condensado

1 pacote pequeno de coco ralado

1 pacote de Biscoito Maria Estrela

1 colher de margarina Puro Sabor

4 colheres de chocolate em pó

1 barra de chocolate pequena

Modo de preparo

– 1ª camada: Bata no liquidificador o leite, o coco, uma lata de leite condensado, as gemas e o amido de milho.

– Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente. Reserve.

– Para o brigadeiro: leve ao fogo uma lata de leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa continuamente até obter um creme liso e consistente. Reserve.

– Montagem: coloque um pouco da 1ª camada. Depois, mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima. Em seguida, coloque o restante da 1ª camada e raspe a barra de chocolate por cima da torta.

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários