Acorda Cidade
O fim de semana pede uma receita especial para saborear com a família. Por isso, a Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer a Torta de Biscoito Maria. A dica une duas paixões dos brasileiros: Biscoito Maria Estrela e brigadeiro. Irresistível, não é mesmo?
Confira o modo de preparo abaixo:
Torta de Biscoito Maria
Ingredientes
2 gemas
1 litro de leite
2 colheres de amido de milho
2 latas de leite condensado
1 pacote pequeno de coco ralado
1 pacote de Biscoito Maria Estrela
1 colher de margarina Puro Sabor
4 colheres de chocolate em pó
1 barra de chocolate pequena
Modo de preparo
– 1ª camada: Bata no liquidificador o leite, o coco, uma lata de leite condensado, as gemas e o amido de milho.
– Leve ao fogo baixo mexendo sempre até obter um creme liso e consistente. Reserve.
– Para o brigadeiro: leve ao fogo uma lata de leite condensado, a margarina e o chocolate. Mexa continuamente até obter um creme liso e consistente. Reserve.
– Montagem: coloque um pouco da 1ª camada. Depois, mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima. Em seguida, coloque o restante da 1ª camada e raspe a barra de chocolate por cima da torta.