Em 29 de julho é comemorado o dia de um prato irresistível: a lasanha. Muito apreciada pelos brasileiros, a lasanha está presente nos almoços de domingo, datas comemorativas e nas mais variadas versões, e é um prato que junta todas as diferenças ao redor da mesa. Veja a seguir como fazer a Lasanha de Frango com Queijo Cremoso e Presunto.
Ingredientes:
1 pacote Lasanha Speciale Vitarella
400 g de frango cozido e desfiado
400 ml de molho de tomate pronto
100 g de tomate cereja
Folhas de manjericão
3 colheres de sopa de parmesão ralado
250 g cream cheese
300 g de queijo muçarela fatiado
300 g de presunto picado
Modo de Preparo:
– Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem.
– Corte os tomates-cereja em quatro, pique o manjericão e misture com o molho de tomate juntamente com 2 colheres de parmesão e deixe ferver.
– Monte a lasanha: no fundo da travessa, passe um pouco de molho de tomate e a primeira camada de macarrão por cima.
– Depois, coloque mais molho de tomate, presunto picado, macarrão, queijo cremoso, frango desfiado e queijo muçarela.
– Intercale esses ingredientes até que acabem.
– Termine a última camada com muçarela, polvilhe a última colher de parmesão por cima e leve para gratinar.
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram