
Quer inovar na sobremesa servida aos seus convidados ou quer apenas ter um lanche prático para o dia a dia? Para te inspirar, Finna ensina a fazer Muffin de Banana, que pode ser decorado com rodelinhas de banana, flocos de aveia e mel. A receita rende até 14 unidades.
Ficou com vontade por aí? Então confira a receita completa abaixo e coloque a mão na massa!
Muffin de Banana
Ingredientes:
3 xícaras de Farinha de Trigo Finna Tradicional
2 xícaras de açúcar demerara
¾ de xícara de óleo
3 bananas grandes amassadas
3 ovos
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento
Pitada de sal
½ xícara de leite
Modo de Preparo:
– Em um recipiente, misture o açúcar demerara, o óleo, os ovos, a banana amassada, a essência de baunilha, a canela em pó, o leite e o sal;
– Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque em forminhas de papel;
– Leve para o forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos (ou até assar).
Opcional:
– Decorar com rodelinhas de banana, flocos de aveia e mel.
Rendimento: 12 a 14 muffins
Tempo de Preparo: 40 minutos
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos canais no WhatsApp e Youtube e grupo de Telegram.