Culinária

Aprenda a preparar dois sanduíches para o fim de tarde

A chef Natália dos Santos ensina a preparar duas receitas deliciosas de sanduíches com frango.

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O fim de tarde é, geralmente, a hora da fome. Neste momento, as refeições rápidas e práticas se tornam ótimas opções. Pensando nisso, a chef Natália dos Santos, da Unilever, ensina a preparar duas receitas deliciosas de sanduíches com frango. Confira!

Sanduíche de frango com vegetais assados

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

meio pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
1 tomate médio sem sementes cortado em tiras
1 ovo cozido e picado
200 g de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN'S
2 pães franceses integrais cortados ao meio no sentido do comprimento
4 fatias de queijo prato

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180° C.
Disponha as tiras de pimentão e de tomate em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até que os vegetais estejam assados.

Sanduíche de filé de frango com queijo, salada e maionese

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes

1 colher (sopa) de maionese HELLMANN'S
1 pão francês cortado ao meio no sentido horizontal
1 folha de alface crespa
1 filé de peito de frango grelhado
2 fatias de queijo prato
2 rodelas de tomate
ketchup Hellmann's

Modo de preparo

Espalhe a maionese HELLMANN’S na parte interna do pão.

Disponha a alface, o filé de peito de frango, as fatias de queijo e finalize com as rodelas de tomate.
Saboreie cada mordida com Ketchup HELLMANN’S.

Enquanto isso, em uma tigela, coloque o ovo picado, o frango desfiado e a maionese HELLMANN´S, e misture bem até ficar homogêneo.

Abra os pães e espalhe metade da pasta de frango entre eles. Disponha por cima os vegetais e as fatias de queijo prato. Cubra com a pasta de frango e sirva em seguida.
 

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