Delícia de Receita!

Aprenda a fazer yakissoba fácil e rápido

Opção é uma forma de incrementar seu lámen.

Aprenda a fazer yakissoba fácil e rápido
Foto: Divulgação/Fortaleza

O yakisoba é um prato de origem japonesa que conquistou o paladar dos brasileiros. Aprenda a fazer uma versão fácil e rápida de preparar, incrementando o seu lámen favorito.

📲 😎SEJA VIP: Siga nosso canal no WhatsApp e receba conteúdos exclusivos

Confira o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

1 pacote de Lámen Fortaleza sabor Galinha Caipira

100g de peito de frango cortado em tiras

100g de bife cortado em tiras

½ cenoura ralada

½ pimentão cortado em tiras

½ cebola cortada em tiras

3 folhas de acelga cortadas em tiras

Cebolinha picada a gosto

Gengibre ralado a gosto

½ xícara de shoyu

2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo:

– Tempere a carne e o frango com o tempero do lámen e refogue-os rapidamente em uma frigideira.

– Adicione a cebola e o pimentão e espere que comecem a amolecer para adicionar a cenoura e a acelga.

– Em uma xícara, misture a maisena com o shoyu até dissolver completamente. Depois, Adicione a mistura na frigideira.

– Em uma panela, cozinhe o lámen e imediatamente misture-o com o molho e a cebolinha. Sirva.

Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia. Participe também dos nossos grupos no WhatsApp e Telegram

Inscrever-se
Notificar de
0 Comentários
mais recentes
mais antigos Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários